PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PPDB KELAS KHUSUS AKADEMIK DAN TAHFIDZ GELOMBANG KE-2 DAN KELAS KHUSUS OLAHRAGA

Assalamu’alaikum wr wb.

Dibawah ini adalah hasil seleksi PPDB Kelas Khusus Akademik dan Tahfidz gelombang II dan Kelas Khusus Olahraga yang telah dilaksanakan pada Kamis, 2 Juni 2022. Selamat kepada calon siswa yang lolos pada kelas khusus.

Kelas khusus tahfidz dan akademik sudah menutup pendaftaran seleksi, sedangkan kelas khusus akademik masih membuka pendaftaran seleksi kelas khusus akademik gelombang ke-3. Seleksi kelas khusus akademik gelombang ke-3 akan dilaksanakan Senin, 4 Juli 2022. Bagi siswa yang belum lolos kelas khusus akademik gelombang 1 dan 2 dapat mengikuti test seleksi kembali pada gelombang 3.

Untuk siswa yang lolos Gelombang 1 dan 2 dapat segera melaksanakan daftar ulang dengan datang ke madrasah paling lambat Sabtu, 11 Juni 2022 pada saat jam kerja, membawa berkas persyaratan ppdb dan administrasi pembayaran (yang belum lengkap dapat disusulkan).

Wassalamu’alaikum wr wb