sahadah22

Apa itu SAHADAH

SAHADAH (Sahabat Madrasah) 2022 adalah rangkaian kegiatan persahabatan antar SMP/MTs se-Indonesia diadakan oleh MAN Kota Magelang. SAHADAH Tahun 2022 mencakup Kompetisi Akademik (kompetisi sains), kompetisi keagamaan yang terdiri dari kompetisi tilawah (MTQ) dan tahfidz (MHQ) juz 30, turnamen keolahragaan yaitu turnamen volly putera, kompetisi kesenian yang terdiri dari seni rupa (kompetisi seni lukis poster) dan seni musik (kompetisi akustik cover). Semua kompetisi dalam SAHADAH bersifat gratis.

KETENTUAN PESERTA

Keagamaan
  1. Peserta adalah siswa Kelas 8 atau 9 SMP/MTs, dibuktikan dengan Kartu OSIS/Pelajar /Surat Keterangan dari sekolah asal dan fotocopy raport SMP / MTs.
  2. Jumlah peserta tiap sekolah tidak dibatasi
  3. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran
Akademik
  1. Peserta adalah siswa Kelas 8 atau 9 SMP/MTs, dibuktikan dengan Kartu OSIS/Pelajar/Surat Keterangan dari sekolah asal dan fotocopy raport SMP / MTs.
  2. Peserta ( Finalis ) mengikuti technical meeting secara offline di MAN Kota Magelang
  3. Kompetisi dilaksanakan di lab. komputer MAN Kota Magelang
  4. Jumlah peserta tiap sekolah tidak dibatasi
  5. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran
Keolahragaan
  1. Peserta adalah siswa Kelas 8 atau 9 SMP/MTs, dibuktikan dengan Kartu OSIS/Pelajar atau Surat Keterangan dari sekolah asal dan fotocopy raport SMP / MTs.
  2. Peserta mengikuti technical meeting dan lomba secara offline
  3. Setiap sekolah hanya bisa mengirim 1 regu
  4. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran
Kesenian
  2. Jumlah peserta tiap sekolah tidak dibatasi
  3. Peserta wajib mengisi formulir pendaftaran

Pendaftaran 24 Januari – 16 Februari 2022

KETENTUAN KHUSUS

Untuk peserta didik tingkat SMP dan MTs, silahkan bergabung dalam event tahunan kami. Dapatkan hadiah dan pengalaman didalamnya
H. Joko Susilo, S.Pd., M.Pd.
Kepala Madrasah

INFORMASI SAHADAH

1. Yusyik Wazan, S.S., S.Fil.I. ( 089675323181 )
  2. Akhmad Rifan Anwar , S.Fil.I. ( 088216643020 )